Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Ihr Gesundheitspartner

in Bochum-Wattenscheid




 

      Aktuelle Themen      

Sommerspezial ab 01. Juli

 

Die MwSt. wurde gesenkt und wir legen noch etwas dazu. Ab 01.07.2020 erhalten Sie alle Wellness-Massagen 10% günstiger.

...für einen entspannten Sommer.


 

 


 

Wellness & Therapie

Flyer öffnenFlyer öffnen

 

WAT Vital Wellness & Massagen

WAT Vital Therapie

 

Informieren Sie sich


Yoga

jetzt anmelden


Progressive Muskelentspannung

weitere Informationen


 

 

 

 


  

Besucherzähler  

 

 

Datenschutzerklärung

Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

WAT Vital GmbH

Miriam Schumann-Scheele

Rheinelbestr. 43

45886 Gelsenkirchen

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke

und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung

möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den

Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum

Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde

bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des

Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt

eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung

eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die

Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung

der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch

machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf

unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der

Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf

Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren

Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im

Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns

als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit

sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen

eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-

Symbol in der Browserzeile.

Kontaktformular

Per Kontaktformular übermittelte Daten werden einschließlich Ihrer Kontaktdaten

gespeichert, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können oder um für Anschlussfragen

bereitzustehen. Eine Weitergabe dieser Daten findet ohne Ihre Einwilligung nicht statt.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf

Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits

erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose

Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten

Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Über das Kontaktformular übermittelte Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung

auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder keine Notwendigkeit der

Datenspeicherung mehr besteht. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere

Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf

Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher,

effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-

Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen,

bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website

wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen,

einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies

mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von

Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der

Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig

sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website

haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch

fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer

Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung

separat behandelt.

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de

 

 

Besucherzähler von besucherzaehler-kostenlos.de

 

Diese Webseite verwendet einen externen Zähler, um die Anzahl der Webseitenaufrufe zu erfassen. Dafür wird ein Java-Script von einer externe Webseite geladen. Der Server von <a href="https://www.besucherzaehler-kostenlos.de">besucherzaehler-kostenlos.de</a> speichert die IP-Adresse des Zugriffs üblicherweise anonymisiert und zeitlich begrenzt in einer LOG-Datei ab. Diese wird regelmäßig unwiderruflich gelöscht.</p>

 

Um die korrekte Funktionsweise des Zählers zu gewährleisten, speichert der Besucherzähler zudem einen sogenannten Session-Cookie auf dem Computer des Besuchers ab. Dieser wird üblicherweise vom Browser gelöscht, sobald er geschlossen wird. In diesem Cookie werden keine persönlichen Informationen gespeichert. Er enthält lediglich die Information der aufgerufenen Domain, sowie einen boolschen Tag (true/false), um den Besucher als bereits gezählt zu markieren.</p>

 

Es werden auch darüberhinaus keine persönlichen oder personenbezogenen Daten vom Besucherzähler erhoben. Eine Nachverfolgung oder Zuordnung der Zugriffe ist zu keiner Zeit möglich.

 

 
Besucherzähler von Fastcounter

 

<p>Unsere Website verwendet den Besucherzähler Fastcounter. Betreiber von Fastcounter ist die Dreher Online Limited, 141 Edgar Bernard Street, Gzira GZR 1707, Malta. Serverstandort: Deutschland, Frankfurt am Main. Fastcounter ist ein kostenloser Besucherzähler, welcher die Besucher und Seitenaufrufe auf dieser Internetseite analysiert und auswertet. Dabei werden IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Browsertyp, Browsersprache, Bildschirmauflösung, Referrer und Gerätetyp ausgelesen und an den Betreiber von Fastcounter übertragen. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen und selbstverständlich nach den Richtlinien der DSVGO vollständig anonymisiert und ausgewertet. Die IP-Adresse wird während der Übertragung pseudonymisiert, sodass keine personenbezogenen Daten an den Betreiber von Fastcounter übermittelt werden.</p><p>Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Um einer Datenerhebung und -speicherung Ihrer Besucherdaten für die Zukunft zu widersprechen, können Sie unter nachfolgendem Link ein Opt-Out-Cookie von Fastcounter beziehen, dieser bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei Fastcounter erhoben und gespeichert werden:  <a href="https://www.fastcounter.de/de/privacy/24734.htm">https://www.fastcounter.de/de/privacy/24734.htm</a>. Dadurch wird ein Opt-Out-Cookie mit dem Namen "privcookie" von Fastcounter gesetzt. Bitte löschen Sie diesen Cookie nicht, solange Sie Ihren Widerspruch aufrecht erhalten möchten.</p><p>Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Fastcounter: <a href="https://www.fastcounter.de/datenschutz.html">https://www.fastcounter.de/datenschutz.html</a>.</p>

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?